2019年9月25日
9月24日(火)講師に早稲田大学 ナノ・ライフ創新研究機構 長矢澤一良氏をお招きして講演を開催しました。
9月24日(火)に早稲田大学 ナノ・ライフ創新研究機構 ヘルスフード科学部門長矢澤一良氏をお招き講演を開催しました。
健康志向が高まる昨今の現況について、メタボやストレスなどの現状を踏まえ、機能性を持ち合わせる食品などを解説。新たな価値を持つ「機能性おやつ」としての可能性をご講演いただきました。
食品メーカーなど20名が参加、講師との名刺交換などを行いました。
東日本連携支援センターまるまるひがしにほん 東日本連携センター
2019年9月25日
9月24日(火)に早稲田大学 ナノ・ライフ創新研究機構 ヘルスフード科学部門長矢澤一良氏をお招き講演を開催しました。
健康志向が高まる昨今の現況について、メタボやストレスなどの現状を踏まえ、機能性を持ち合わせる食品などを解説。新たな価値を持つ「機能性おやつ」としての可能性をご講演いただきました。
食品メーカーなど20名が参加、講師との名刺交換などを行いました。