2019年6月26日
第3回 味トレンドレポートセミナー開催
6/26(水)、東日本連携センター2F ビジネス交流サロンにて、毎月恒例の「第3回 味トレンドレポートセミナー」が開催されました。今回も、株式会社味香り戦略研究所 佐藤主任研究員をお迎えして、
味覚の基礎知識や、現在の「食」のトレンドについて講演して頂きました。
味覚に関する実験も行い、人の味に対する感じ方について、詳しく語って頂きました。
ケーススタディを用いて、講義を行う佐藤主任研究員。
東日本連携支援センターまるまるひがしにほん 東日本連携センター
2019年6月26日
6/26(水)、東日本連携センター2F ビジネス交流サロンにて、毎月恒例の「第3回 味トレンドレポートセミナー」が開催されました。今回も、株式会社味香り戦略研究所 佐藤主任研究員をお迎えして、
味覚の基礎知識や、現在の「食」のトレンドについて講演して頂きました。
味覚に関する実験も行い、人の味に対する感じ方について、詳しく語って頂きました。
ケーススタディを用いて、講義を行う佐藤主任研究員。