ビジネス向け
セミナー・イベント情報

2019年10月30日(水)

第7回 味トレンドレポートセミナー

10月30日(水) 地場野菜の ブランド化戦略
~さいたま地場野菜の潜在能力と、ブランド化への可能性~

埼玉県並びにさいたま市を含む各自治体の農産物特産品の味わいを検証し、食品マーケット、市場における他県産品との差別化に向けたマーケティング手法の可能性を探ります。
県産品の深谷ネギやさつまいもの他、地元さいたまのヨーロッパ野菜研究会が栽培する食材を科学的に評価、それぞれの食材に合った食べ方、メニュー展開、売り場での販売促進訴求方法などをご紹介いたします。

日時2019年10月30日(水)

13:30〜15:00

場所

東日本連携センター2F

お申し込み方法

お申し込みはお電話もしくはメール・フォームからお願いします。

TEL:048-856-9111(東日本連携センター 10時~19時 臨時休館日は除く)

info@marumaru-higashinihon.jp

フォームでのお申し込みはこちら