ビジネス向け
セミナー・イベント情報

セミナートレンド

2019年7月31日(水)

第4回 味トレンドレポートセミナー

味香り戦略研究所 味トレンドレポートセミナー Vol.4

「うま味」成分は加工食品だけでなく農畜産物にも含まれており、
その強弱の程度が商品の特徴となり、売れ行きにも直結します。

「うま味」が各食品群の中でどのように特徴づけられているのかを本セミナーではご紹介すると共に、
海産物と動物系との「うま味」の違いなど、うま味の奥深い世界を体験して頂きます。
食品業界だけではなく、食育、食にご興味のある方すべてが対象です。

日時2019年7月31日(水)

13:30~15:00

場所

東日本連携センター 2F

参加費

無料

定員

20名

申し込み
締め切り

2019年7月30日(火)

お申し込み方法

お申し込みはお電話もしくはメール・フォームからお願いします。

TEL:048-856-9111(東日本連携センター 10時~19時 臨時休館日は除く)

info@marumaru-higashinihon.jp

フォームでのお申し込みはこちら